Share

Paypal-Konto löschen

Paypal ist ein Dienst, mit dem Sie einfach Zahlungen über das Internet tätigen und empfangen können. Und obwohl es von mehr als 250 Millionen Menschen verwendet wird, möchten Sie es möglicherweise nicht mehr fortsetzen. Wenn dies der Fall ist und Sie wissen möchten, wie Sie die Plattform verlassen, ist dieser Artikel genau das Richtige für Sie: So löschen Sie ein Paypal-Konto.

Wichtige Informationen beim Löschen des PayPal-Kontos

Bevor Sie ein Paypal-Konto löschen, empfehlen wir Ihnen, die folgenden Informationen zu berücksichtigen. Es ist notwendig, damit Sie die Auswirkungen dieses Verfahrens kennen und bereit sind, die richtigen Entscheidungen zu treffen. Überprüfen Sie jeden Punkt sorgfältig, bevor Sie Ihr Profil löschen .

  • Sobald das Konto geschlossen ist, können Sie es nicht mehr öffnen. Sie müssen daher absolut sicher sein, dass Sie dies möchten.
  • Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden alle von Ihnen geplanten und unvollständigen Transaktionen abgebrochen. Diese Bedingung umfasst auch ausstehende Zahlungen. Wir empfehlen daher , zuerst den Status jeder Transaktion zu überprüfen , um sicherzustellen, dass Sie keine wichtigen verlieren.
  • Außerdem sollten Sie jedes bezahlte Abonnement kündigen, das Sie aktiv haben . Dazu müssen Sie in das Menü gehen und den Zahlungsbereich aufrufen, zu “Vorab genehmigte Zahlungen verwalten” gehen, die Zahlung auswählen und auf “Abbrechen” klicken.
  • Sie können Ihr Konto nicht schließen, wenn Sie noch ein Guthaben in Ihrer Brieftasche haben . Sie müssen dieses Geld auf Ihr Bankkonto oder eine andere Plattform verschieben, um Ihr Paypal-Konto auf Null zu setzen.
  • Wenn Sie ungelöste Probleme oder Einschränkungen haben, können Sie ein Paypal-Konto nicht löschen. Stellen Sie sicher, dass Sie keine noch nicht abgeschlossenen Geschäfte haben , um Unannehmlichkeiten beim Schließen Ihres Profils zu vermeiden.
  • Um Ihr Konto zu schließen, muss Ihre E-Mail-Adresse bestätigt werden . Wenn nicht, müssen Sie es zuerst löschen, damit das System das Konto dauerhaft löschen kann.
  • Sie können kein Paypal-Konto aus der mobilen Anwendung löschen. Derzeit ist dieses Verfahren nur über einen Webbrowser verfügbar .
  • Sie müssen alle Ihre Finanzinformationen löschen, um ein Paypal-Konto zu löschen. Dies beinhaltet Ihr Bankkonto und Ihre Kartendaten. Um die Verknüpfung Ihres Bankkontos aufzuheben, müssen Sie sich anmelden und Ihr Portfolio eingeben, das Konto auswählen und auf die Schaltfläche “Bankkonto löschen” klicken.

Löschen Sie Ihr Paypal-Konto Schritt für Schritt

Im Gegensatz zu anderen Plattformen ist das Löschen eines Paypal-Kontos recht einfach . Sie können dies von einem Webbrowser aus über jedes Gerät, Handy oder PC tun.

  1. Einloggen.

Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, müssen Sie zuerst auf das System zugreifen. Gehen Sie dazu zur Anmeldeseite, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf “Anmelden”.

  1. Greifen Sie auf die Optionsseite Ihres Kontos zu.

Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf das Zahnradsymbol im Hauptmenü. Diese Aktion sollte Sie zur Einstellungsseite für Ihr Konto führen.

  1. Klicken Sie auf die Option: “Konto schließen”.

Auf der Optionsseite Ihres Kontos müssen Sie die Option “Konto schließen” suchen und darauf klicken. Dadurch wird ein Bestätigungs-Popup-Fenster geöffnet, auf das Sie erneut klicken müssen. Danach wurde Ihr Konto gelöscht.Wenn Sie diese drei einfachen Schritte ausführen, sollten Sie in der Lage sein, ein Paypal-Konto für immer und ohne Probleme zu löschen. In jedem Fall können Sie bei Fragen die Paypal-Hilfe über den folgenden Link konsultieren : https://www.paypal.com/