Share

Onlyfans-Konto löschen

Wenn Sie das OnlyFans-Konto löschen möchten, finden Sie in diesem Beitrag die erforderlichen Schritte, um dies zu tun. Sowie einige Gründe, das Konto zu löschen. Darüber hinaus finden Sie eine kurze Zusammenfassung mit den wichtigsten Merkmalen dieser Anwendung.

OnlyFans etablierte sich schnell als Zoom- und TikTok-Apps. Die Registrierung dieser App kann über ein Twitter-Konto erfolgen. Auch über ein Google-Konto oder einen Benutzernamen und ein Passwort. Die Konten können einzeln, paarweise oder sogar in Gruppen sein. Erfahren Sie mehr über diese App.

Was ist OnlyFans?

Es handelt sich um einen Londoner Abonnementdienst für Inhalte . Mit diesem Geschäftsmodell können Sie dank der exklusiven Inhalte schnell Geld verdienen. Einige renommierte Künstler aus dem Musik- und Fernsehmedium haben einen OnlyFans-Account.

Der in dieser Anwendung freigegebene Inhalt kann Fotos, Audios und Live-Videos sein . Vollständige Alben und Geschichten können ebenfalls geteilt werden. Diese Modalität funktioniert ähnlich wie bei Instagram. Der Unterschied besteht in den Berechtigungen zum Teilen verschiedener Arten von Inhalten. Außerdem sind es bezahlte Inhalte, die Gewinn generieren.

Zahlungen müssen mit einer MasterCard und einer Visa-Kredit- oder Debitkarte erfolgen . Welches muss mit der 3D Secure-Authentifizierungsmethode kompatibel sein. Dies ist eine Überprüfungsmethode, die einen temporären Code verwendet.

Warum sich von OnlyFans abmelden?

Einige Gründe für die Abmeldung von OnlyFans sind die Art der Inhalte, die freigegeben werden. Der explizite Inhalt kann ein Risiko für registrierte Benutzer darstellen. Darüber hinaus bestehen einige Sicherheitsrisiken, wenn Daten über Bankkonten gemeinsam genutzt werden.

Daher sind die Informationen Cyberkriminellen ausgesetzt. Es gibt auch keine Gewissheit über die Verschlüsselungsmethode bei Zahlungen. Daher wird die Zahlungsplattform nicht als 100% zuverlässig angesehen. Ein weiterer Grund, sich von OnlyFans abzumelden, besteht darin, dass der Inhalt eines Benutzers in sozialen Netzwerken verbreitet wird.

Dies bedeutet, dass die Privatsphäre einer Person offengelegt werden kann . Im Falle eines Inhaltslecks können Beschwerden nur mit den entsprechenden rechtlichen Mitteln eingereicht werden. Kürzlich ist eine Reihe von Fotos und Videos von verschiedenen Benutzern durchgesickert. Was das Misstrauen vieler Benutzer verursacht hat.

Wie kann ich mich von OnlyFans abmelden?

Es ist einfach, ein Konto bei OnlyFans zu löschen. Sie müssen nur einige Dinge beachten. Zunächst sollten Sie wissen, dass Abonnements nicht erstattungsfähig sind . Durch die Kündigung des Kontos wird nur die Abonnementzahlung des nächsten Monats vermieden. Sie haben also bis zum Ende des laufenden Monats Zugriff auf die Inhalte.

  • Um sich von OnlyFans abzumelden, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:
  • Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei OnlyFans an.
  • Wählen Sie im Menü die Konfigurationsoption .
  • Klicken Sie anschließend auf das Symbol „@“ 
  • Wählen Sie im nächsten Bildschirm die Option „ Mein Konto löschen “.
  • Sie müssen den Vorgang bestätigen, indem Sie den Sicherheitscode eingeben und erneut auf Konto löschen klicken.
  • Wenn Sie dies tun, wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie bestätigen müssen, dass Sie sicher sind, dass Sie Ihr Konto löschen möchten. Klicken Sie auf ” Ja, löschen Sie sich “.

Auf diese Weise wird das Konto dauerhaft aufgelöst . Sie können dies überprüfen, indem Sie erneut versuchen, Ihre Daten einzugeben. Da wird eine Meldung angezeigt, die angibt, dass die eingegebenen Daten falsch sind.

Wenn das OnlyFans-Konto gelöscht wird, wird auch der Inhalt gelöscht . Daher können andere Benutzer nicht auf Ihre Inhalte zugreifen. Der Inhalt wird nur auf den Servern für diejenigen Benutzer gespeichert, die ihn wiederherstellen möchten. Darüber hinaus kann diese Art von Informationen für rechtliche Zwecke verwendet werden. Die Informationen sind jedoch für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.

Jetzt können Ihre Inhalte verfügbar gemacht werden, wenn andere Benutzer sie freigegeben haben. Entweder in Ihrem OnlyFans-Konto oder in anderen sozialen Netzwerken. Daher gibt es keine vollständige Garantie für die endgültige Löschung des Kontos.

Mit diesen Schritten und unter Berücksichtigung der oben genannten Aspekte können Sie Ihr OnlyFans-Konto löschen .