Share

Meetic-Konto löschen

Viele Menschen besuchen täglich Online-Meeting-Sites, und eine der beliebtesten ist Meetic. Es wird von Millionen von Benutzern in Hunderten von Ländern wegen seiner Fähigkeit, sich nach Standort und gemeinsamen Interessen zu verbinden, bevorzugt. Aber viele von denen, die eintreten, tun dies nur aus Neugier und schließen nach einer Weile ihr Profil. Entweder aus diesem Grund oder aus einem anderen Grund, wenn Sie es auch tun möchten, aber nicht wissen wie, sind Sie zum richtigen Beitrag gekommen: Löschen Sie das Meetic-Konto von Handy und PC.

Kündigen Sie die Verlängerung Ihres Passes, bevor Sie Ihr Konto löschen

Wenn Sie bereits beschlossen haben, Ihr Konto zu löschen, empfehlen wir, die automatische Verlängerung eines Passes oder Abonnements für Meetic zu stornieren . Andernfalls können nach dem Löschen Ihres Kontos zusätzliche Gebühren anfallen. Um dies zu verhindern, nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit.

Das Verfahren zum Abbrechen der Erneuerung eines Passes ist sehr einfach , wie Sie unten sehen werden:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an: Wenn Sie dies nicht tun, können Sie nicht kündigen.
  2. Gehen Sie zu “Mein Konto”: Klicken Sie auf Ihr Profilbild, um das Menü anzuzeigen. Suchen Sie die Option “Mein Konto” und klicken Sie zur Eingabe.
  3. Wählen Sie “Meinen Pass verwalten”: Dies ist eine der Optionen, die Sie im Abschnitt “Mein Konto” sehen.
  4. Überprüfen Sie Ihre Identität: Aus Sicherheitsgründen werden Sie vom System aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort erneut einzugeben. Klicken Sie danach auf “Bestätigen”.
  5. Folgen Sie dem Link “Weiter mit Stornierung”: Wenn Sie auf klicken, werden Ihnen vom System einige Fragen gestellt.
  6. Beantworten Sie die Fragen: Nachdem Sie dies getan haben, fahren Sie mit dem Vorgang fort.
  7. Klicken Sie auf “Pass stornieren”: Auf diese Weise haben Sie den Vorgang abgeschlossen und können das letzte Datum Ihres Passes bestätigen.

Meetic-Konto auf dem PC löschen

Der Vorgang zum Löschen Ihres Meetic-Kontos von einem PC ist recht einfach, wie Sie unten sehen werden. Denken Sie daran, dass durch diesen Vorgang Ihr Konto dauerhaft gelöscht wird. Sie müssen also sicher sein, dass Sie dies tun möchten. Wenn Sie bereit sind, sind hier die Schritte, die Sie unternehmen müssen .

  1. Ins Konto einloggen.

Um ein Konto zu löschen, muss es aktiv sein.

  1. Gehen Sie zu Mein Konto”.

Klicken Sie auf Ihr Profilbild, um das Menü anzuzeigen, und klicken Sie auf “Mein Konto”.

  1. Wählen Sie “Mein Profil löschen”.

Gehen Sie zum Abschnitt “Support” des Menüs auf der linken Seite des Bildschirms und wählen Sie die Option “Mein Profil löschen”.

  1. Klicken Sie auf “Um Ihr Konto zu löschen, klicken Sie hier.”

Ein Popup-Fenster mit Informationen zu den Folgen des Löschens Ihres Kontos wird geöffnet. Gehen Sie nach unten und klicken Sie auf den Link “Um Ihr Konto zu löschen, klicken Sie hier”.

Danach werden Sie vom System erneut nach Ihren Anmeldedaten gefragt, um Ihre Identität zu überprüfen . Danach haben Sie den Vorgang abgeschlossen.

Meetic-Konto auf dem Handy löschen

Um Ihr Meetic-Konto von Ihrem Smartphone zu löschen, ist der Vorgang praktisch der gleiche wie bei einem PC. Die Meetic Mobile App erlaubt Ihnen dies nicht, daher müssen Sie den Webbrowser Ihres Geräts verwenden . Dies sind die Schritte, die Sie befolgen müssen.

  1. Öffnen Sie den Webbrowser Ihres Mobilgeräts: Denken Sie daran, dass Sie dies nicht über die mobile Meetic-Anwendung tun können.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an: Öffnen Sie die Meetic-Website und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
  3. Öffnen Sie den Bereich “Mein Konto”: Klicken Sie auf Ihr Profilbild, um das Menü anzuzeigen, und wählen Sie “Mein Konto”.
  4. Wählen Sie “Mein Profil löschen”: Gehen Sie zum Abschnitt “Support” im Menü links auf dem Bildschirm und klicken Sie auf die Option “Mein Profil löschen”.
  5. Klicken Sie auf den Text “Um Ihr Konto zu löschen, klicken Sie hier”: Klicken Sie unten im sich öffnenden Popup-Fenster auf den Text “Um Ihr Konto zu löschen, klicken Sie hier”.
  6. Überprüfen Sie Ihre Identität: Das System fordert Sie möglicherweise erneut auf, Ihre Anmeldedaten einzugeben, um Ihre Identität zu überprüfen. Wenn Sie dies tun, haben Sie den Vorgang abgeschlossen.