Share

IMVU-Konto löschen

IMVU ist ein Videospiel, das als soziale Meeting-Plattform für Menschen aus aller Welt dient. Der Erfolg beruht auf der Tatsache, dass Benutzer einen personalisierten Avatar erstellen und ihn zur Kommunikation mit anderen in mehreren virtuellen Räumen verwenden können. Es gibt jedoch auch Gründe, das Spiel zu verlassen und das Profil zu schließen, z. B. ein neues Konto erstellt zu haben oder nicht genügend Zeit zu haben, um sich dem Spiel zu widmen. Wenn dies Ihr Fall ist, ist dieser Artikel für Sie: Löschen Sie das IMVU-Konto definitiv Schritt für Schritt.

Was Sie wissen sollten, um IMVU-Konto zu löschen

Wenn Sie bereits entschlossen sind, Ihr IMVU-Profil zu löschen, weil Sie ein neues erstellt haben, es satt haben oder es einfach nicht mehr benötigen, empfehlen wir Ihnen, diese Informationen vorher zu lesen.

  • Sie verlieren den Zugriff auf Ihre Informationen: Alle Informationen in Ihrem Profil werden gelöscht, wenn Sie Ihr Konto löschen.
  • Sie können Ihr Konto nicht wiederherstellen : Dieser Vorgang ist irreversibel, sodass Sie Ihr Profil nach dem Löschen nicht wiederherstellen können. Wenn Sie die Plattform später wieder verwenden möchten, müssen Sie ein neues Konto erstellen.
  • Sie werden nach einigen Identitätsinformationen gefragt: Um zu überprüfen, ob Sie versuchen, das Konto zu löschen, werden Sie vom System nach Ihrem Passwort gefragt. Wir empfehlen daher, dass Sie es zur Hand haben.
  • Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail: Damit Sie sicher sein können, dass Ihr Profil erfolgreich gelöscht wurde, sendet Ihnen das System eine Bestätigung an die E-Mail, die Sie mit Ihrem Konto verknüpft haben.

Mit diesen Informationen können Sie Ihr IMVU-Konto löschen. Befolgen Sie dazu die Anweisungen, die wir Ihnen später in diesem Artikel zeigen werden.

Anleitung zum schrittweisen Löschen des IMVU-Kontos für immer

Um Ihr IMVU-Konto zu löschen, müssen Sie nur ein paar einfache Schritte ausführen. Der Prozess ist ziemlich schnell, so dass Sie nicht lange brauchen, um es zu tun. Wenn Sie bereit sind, ist dies das Verfahren, das Sie durchlaufen sollten.

  1. Melden Sie sich bei IMVU an.

Öffnen Sie den Webbrowser, rufen Sie die IMVU-Seite auf und melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um es löschen zu können.

  1. Gehen Sie zu “Hilfe”.

Klicken Sie im oberen Menü des Bildschirms auf die Option “Hilfe”, um diesen Abschnitt aufzurufen.

  1. Wählen Sie “So löschen Sie Ihr Konto”.

Sie sehen eine Liste mit mehreren Optionen. Klicken Sie auf “So löschen Sie Ihr Konto”, um fortzufahren.

  1. Gehen Sie zur Seite Konten löschen.

Um zu der Seite zu gelangen, von der Sie Ihr Konto löschen, müssen Sie im folgenden Text auf den Link “hier” klicken: “SCHRITT 1: Klicken Sie hier , um zur Seite zum Löschen des Kontos zu gelangen”.

  1. Geben Sie Ihr Passwort ein.

Schließlich werden Sie vom System aufgefordert, Ihr Passwort erneut einzugeben, um Ihre Identität zu überprüfen. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Weiter“.

Danach leitet das System zu einer Seite mit einer Nachricht weiter. Dort werden Sie informiert, dass Ihr Konto erfolgreich gelöscht wurde und Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben. Damit haben Sie den Vorgang abgeschlossen.

Jetzt wissen Sie, wie Sie ein IMVU-Konto auf einfache und schnelle Weise richtig löschen können. Herzliche Glückwünsche!