Share

Badoo-Konto löschen

Badoo ist eines der beliebtesten sozialen Netzwerke, um Leute online zu treffen. Mit mehr als 330 Millionen registrierten Benutzern auf der ganzen Welt könnte man sagen, dass jeder dort sein möchte. Aber die Wahrheit ist, dass es gegenüber anderen Konkurrenten wie Tinder an Boden verloren hat und viele Leute ihre Profile schließen. Wenn Sie es auch tun möchten, aber nicht wissen wie, ist dieser Beitrag für Sie: Löschen Sie Badoo-Konto mit oder ohne Passwort Schritt für Schritt.

Badoo-Konto vom PC löschen

Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Badoo-Konto löschen möchten, sind Sie erleichtert zu wissen, dass der Vorgang nicht kompliziert ist. Wenn Sie diese Schritte ausführen, können Sie dies schnell und sicher tun.

  1. Ins Konto einloggen.

Sie müssen sich bei dem Konto anmelden, das Sie löschen möchten, um den Vorgang zu starten.

  1. Geben Sie “Einstellungen” ein.

Klicken Sie auf die zahnradförmige Schaltfläche (⚙️).

  1. Klicken Sie auf die Option “Konto löschen”.

Scrollen Sie auf dem Bildschirm nach unten, bis Sie die Option “Konto löschen” finden, und klicken Sie darauf, um fortzufahren.

  1. Wählen Sie “Konto löschen”.

Auf dem Bildschirm wird eine Liste mit Optionen angezeigt. Wählen Sie “Konto löschen” und klicken Sie dann auf die Schaltfläche “Weiter”.

  1. Geben Sie den Grund an, warum Sie Ihr Konto schließen möchten.

Wählen Sie einen Grund aus der Liste, die Ihnen angezeigt wird, und klicken Sie dann auf “Weiter”.

  1. Bestätigen Sie Ihre Identität.

Aus Sicherheitsgründen werden Sie vom System aufgefordert, Ihr Kennwort erneut einzugeben.

  1. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung.

Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche “Konto löschen”, um den Vorgang abzuschließen.

Badoo-Konto vom Handy löschen

Unabhängig davon, ob Sie ein Android- oder iOS-Gerät haben, ist der Vorgang der gleiche. Sie müssen nur die folgenden Schritte ausführen.

  1. Öffnen Sie die Badoo-Anwendung: Geben Sie die Anwendung auf Ihrem Mobilgerät ein.
  2. Anmelden bei Ihrem Konto: Melden Sie sich bei dem Konto an, das Sie löschen möchten, wenn das System es nicht automatisch lädt.
  3. Geben Sie Ihre Kontooptionen ein: Drücken Sie dazu die Taste in Form einer menschlichen Büste (⚙️).
  4. Gehen Sie zu “Einstellungen”: Klicken Sie auf das zahnradförmige Symbol (.️).
  5. Öffnen Sie den Abschnitt “Konto”: Scrollen Sie auf dem Bildschirm nach unten, um den Abschnitt “Konto” zu suchen, und drücken Sie, um ihn zu öffnen.
  6. Drücken Sie die Option “Konto löschen”: Sie sollten es am unteren Bildschirmrand finden können.
  7. Wählen Sie den Grund aus, aus dem Sie Ihr Konto löschen möchten: Sie sehen eine Liste mit mehreren möglichen Gründen. Wählen Sie eine davon aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche “Weiter”.
  8. Drücken Sie “Nein, mein Konto löschen”: Lesen Sie diese Option sorgfältig durch, um nicht mit dieser Option verwechselt zu werden, da sie mit dem Wort “Nein” beginnt. Dies bedeutet jedoch, dass Sie den Vorgang fortsetzen möchten.
  9. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung: Nachdem Sie eine Option ausgewählt haben, die auf dem Bildschirm angezeigt wird, bestätigen Sie Ihre Entscheidung, indem Sie auf die Schaltfläche “Konto löschen” klicken.

Danach sollte eine Meldung angezeigt werden, die bestätigt, dass Ihr Konto gelöscht wurde . Damit haben Sie den Vorgang abgeschlossen.